IVAN BENI del Gimnasio Pedro Fernández logro la medalla de ORO en la categoría Infantil +66 kilos, este Judoka logra el poker de Oros en Copas de España está temporada, tras vencer en SUANCES, AVILES, BARBASTRO y TORTOSA, y mantiene su primera posición en el Ranking Nacional de la Selección Española de Judo.

También logró medalla Imanol Blasco en -42 kilos infantil del Gimnasio Samurái después de una fantastica competición obteniendo el BRONCE y Ángela Sáenz también del Gimnasio Samurái se quedó a las puertas del podium en -57 kilos infantil femenino obteniendo un meritorio séptimo puesto.
Junto con los judokas riojanos estuvo Marta Fuertes como entrenadora realizando una extraordinaria labor.