Cinco medallas para los judokas de la Federación Riojana de Judo en el Campeonato de España Junior Fase Sector Norte.

Extraordinaria actuación de los judokas de la Federación Riojana de Judo en el Campeonato de España de Judo Fase Sector Norte celebrado en Pamplona obteniendo 5 medallas .

Marcos Vitores del Gimnasio Pedro Fernández logró la medalla de Oro en la categoría de -81 kilos

Alberto Pérez del Judo Club Haro logró la medalla de Plata en -73 kilos

Marcos Tecedor del Ubuntu obtuvo la medalla de Plata en -66 kilos.

Estos tres judokas logran la clasificación para la Fase Final del Campeonato de España Junior a celebrarse en próximas fechas en Madrid.
También lograron medallas Óscar Pajares del Gimnasio Pedro Fernández medalla de Bronce en -73 kilos y Gaizka Rubio del Judo Club Haro en -100 kilos.
Como entrenador de la Federación Riojana de Judo acudió Alberto Pérez y como Colegiado y Árbitro Nacional Pedro María Fernández