Los judokas riojanos dieron el do de pecho en la SUPERCOPA de ESPAÑA de JUDO disputada en Montijo Extremadura obteniendo Medalla los tres judokas que compietieron.

IVAN BEN,I del Gimnasio Pedro Fernández, logró subirse a lo más alto del podium y lograr el ORO en la categoría de +66 kilos con lo que obtiene algo increíble, el REPOKER de Oros en Copas de España, ORO en Barbastro, Suances, Avilés, Tortosa y ahora Montijo con lo que mantiene con mucha distancia el número uno del Ranking Nacional de Judo.
 La Judoka ANGELA SAENZ, del Gimnasio Samurái, también obtuvo el ORO en la categoría de -57 kilos , realizando una competición espectacular y perfecta. Está teniendo unaprogresión increíble que tras su triunfo en Canarias y Montijo afianza también su número 1 del Ranking Nacional. Cabe destacar también la fenomenal competición de Imanol Blasco, del Gimnasio Samurái , que en la categoría de -42 kilos logró la medalla de BRONCE y tras su otro bronce en Canarias consigue subir muchos puestos en el Ranking Nacional.
 Como entrenadora acudió Marta Fuertes , y estuvo al mando de los judokas riojanos realizando sus funciones de manera extraordinaria.